0

Первые оценки Dead Island: Riptide

Первые оценки Dead Island: Riptide

Сиквел Dead Island — зомби-песочницы от Techland — выйдет лишь в эту пятницу, однако многие профильные издания уже успели высказать свое мнение об игре. И не сказать, что Dead Island: Riptide все принимают с распростертыми объятиями: экшен про зомби получает оценки от четырех баллов, а средний результат игры на Metacritic составляет 64 из 100 баллов.

Eurogamer оценил Riptide на 6 баллов из 10: «До тех пор, пока вы не будете замечать фундаментальные изъяны игры, невнятную историю и безыдейные цели миссий, Dead Island: Riptide может оказаться игрой, в которой довольно интересно на первых порах изобретать разные способы для борьбы с ходячими мертвецами. К несчастью, уже где-то на половине игры ее заряд полностью иссякает, а вместе с ним — и ваше терпение».

Gamespot обошелся с Riptide без жалости и поставил ей 4 балла из 10: «Riptide — это тупая, тягомотная и безбожно медленная игра, которая каким-то неведомым образом умудряется превратить процесс истребления зомби в чудовищно скучную рутину. А если истребление зомби перестает быть веселым в игре, полностью посвященной этому самому истреблению зомби, то зачем вообще она нужна?».

Destructoid высказался чуть мягче, поставив ей 5 баллов из 10: «Весело ли в Dead Island: Riptide? Временами — да. В плане боев и фантазии она настолько же хороша, как и первая часть… и настолько же плоха тоже».

IGN оценил Riptide на 7,2 балла из 10: «Мне понравилась новая Dead Island хотя бы за приличную систему расчленения зомби и кооперативный режим. Однако технически она не сделала ничего, чтобы отличиться от первой игры… Это все еще забавная игра, но в ней нет ровным счетом никаких сюрпризов или убийственных новых “фишек”, чтобы Riptide можно было с чистым сердцем рекомендовать».

Рецензия Gmbox.ru ожидается в ближайшем времени. Также не забудьте, что в эту пятницу мы покажем Dead Island: Riptide в прямом эфире в одной из наших трансляций.

Также по теме

Также по теме