0

Новые подробности The Evil Within

Новые подробности The Evil Within

Об анонсированном на прошлой неделе хорроре The Evil Within на данный момент известно совсем немного, однако ситуация постепенно меняется к лучшему. Портал Gematsu поделился парочкой свежих подробностей о новом ужастике от Синдзи Миками, создателя Resident Evil. Источник раскрыл информацию об используемой технологии The Evil Within, а также о сюжете игры.

Так, сообщается, что The Evil Within будет работать на движке id Tech 5 — его мы уже имели возможность видеть в постапокалиптическом шутере Rage (и еще, скорее всего, увидим в Doom 4 и новом Wolfenstein).

Кроме того, Gematsu проливает свет на некоторые моменты сюжета The Evil Within. Мы будем играть за детектива по имени Себастьян, который случайно попадает в круговерть из всякой паранормальной нечисти. Главный герой одним не самым добрым днем прибывает на место преступления, только чтобы обнаружить множество тел своих коллег-полицейских, растерзанных какой-то сверхъестественной тварью.

С этого момента Себастьян попадает в альтернативную реальность, в которой за ним начинают охотиться жуткие монстры — некоторых из них мы уже видели в дебютном трейлере игры. Сообщается, что мир The Evil Within будет меняться и искривляться на глазах игрока — как в серии Silent Hill или недавней DmC: Devil May Cry. Большое внимание в механике игры будет уделено ловушкам, которых Себастьяну нужно будет избегать или же использовать против монстров.

Напомним, сегодня в 18:00 по московскому времени портал IGN должен официально представить развернутое превью The Evil Within. Мы будем держать вас в курсе свежих подробностей.

Также по теме