0

Новые подробности The Evil Within

Хоррор от Синдзи Миками работает на движке id Tech 5.

Новые подробности The Evil Within

Об анонсированном на прошлой неделе хорроре The Evil Within на данный момент известно совсем немного, однако ситуация постепенно меняется к лучшему. Портал Gematsu поделился парочкой свежих подробностей о новом ужастике от Синдзи Миками, создателя Resident Evil. Источник раскрыл информацию об используемой технологии The Evil Within, а также о сюжете игры.

Так, сообщается, что The Evil Within будет работать на движке id Tech 5 — его мы уже имели возможность видеть в постапокалиптическом шутере Rage (и еще, скорее всего, увидим в Doom 4 и новом Wolfenstein).

Кроме того, Gematsu проливает свет на некоторые моменты сюжета The Evil Within. Мы будем играть за детектива по имени Себастьян, который случайно попадает в круговерть из всякой паранормальной нечисти. Главный герой одним не самым добрым днем прибывает на место преступления, только чтобы обнаружить множество тел своих коллег-полицейских, растерзанных какой-то сверхъестественной тварью.

С этого момента Себастьян попадает в альтернативную реальность, в которой за ним начинают охотиться жуткие монстры — некоторых из них мы уже видели в дебютном трейлере игры. Сообщается, что мир The Evil Within будет меняться и искривляться на глазах игрока — как в серии Silent Hill или недавней DmC: Devil May Cry. Большое внимание в механике игры будет уделено ловушкам, которых Себастьяну нужно будет избегать или же использовать против монстров.

Напомним, сегодня в 18:00 по московскому времени портал IGN должен официально представить развернутое превью The Evil Within. Мы будем держать вас в курсе свежих подробностей.

Также по теме