0

Jagged Alliance: Flashback — новая игра в легендарной серии

Угадайте, с помощью чего разработчики планируют собрать деньги на проект?

Jagged Alliance: Flashback — новая игра в легендарной серии

Студия Full Control еще на прошлой неделе сообщила, что в скором времени начнутся работы над новой игрой в культовой серии Jagged Alliance. Теперь же разработчики раскрыли полное название игры — Jagged Alliance: Flashback. Она ознаменует собой полный перезапуск известной франшизы и, будем надеяться, новую светлую страницу в истории тайтла.

В ближайшую неделю Full Control намерены стартовать кампанию по финансированию на одном известном в определенных кругах ресурсе. Пока деталей о проекте крайне мало — неизвестно, сколько денег нужно на воскрешение Jagged Alliance и когда она выйдет. Разработчики сообщают, что действие новой игры развернется в 80-е годы на карибском острове Сан Кристобаль. Герои Jagged Alliance: Flashback окажутся в самом центре Холодной войны между США и СССР. Также во Flashback нам расскажут об истоках происхождения организации A.I.M..

Александр Трифонов попросил отдельно упомянуть, что Jagged Alliance: Flashback будет по-ша-го-вой стратегией. И, скорее всего, выйдет не только на PC, но и на iOS — готовьте свои iPad!

Новые подробности о Jagged Alliance: Flashback ожидаются в скором времени. Ну а пока можете прочитать развёрнутое интервью с разработчиками на RockPaperShotgun.

Также по теме