0

Divinity: Original Sin собрала более $500 000 на Kickstarter

Divinity: Original Sin собрала более $500 000 на Kickstarter

Благодаря Kickstarter разработчики Divinity: The Original Sin успешно получили дополнитеьлное финансирвоание. Несмотря на то, что игра уже два года находится в разработке, не так давно Larian Studios разместили свой проект на Kickstarter, чтобы на вырученные средства сделать игру ещё краше и лучше, а игрокам-участникам дать возможность приобрести ее по сниженной цене. Она уже успела собрать свыше $500 000, хотя разработчики изначально просили $400 000. До конца кампании по финансированию Divinity: Original Sin остается еще 9 дней, так что полмилиллиона — это пока не предел.

Дополнительное финансирование позволит разработчикам ввести в игру новую локацию — Убежище на краю времени — которая будет служить штабом игрока и его спутников.

Дабы отблагодарить всех пожертвовавших Larian организует концерт Кирилла Покровского — клавишника групп «Ария» и «Мастер», а ныне — композитора игр Larian. Его концерт начнется завтра, 18 апреля в 21:00 по московскому времени. Посмотреть и послушать его можно будет на официальном сайте. А чтобы далеко не ходить — можете сделать это и здесь, на Gmbox.ru.

 

Также по теме

Также по теме