0

Первые оценки Injustice: Gods Among Us

Игровые критики оценили супергеройский мордобой NetherRealm Studios.

Первые оценки Injustice: Gods Among Us

До неприличия эпичный файтинг Injustice: Gods Among Us выйдет в России только в эту пятницу, однако в сети уже появились первые рецензии новой игры NetherRealm Studios. В целом, Injustice была принята хорошо — средняя оценка версии игры для Xbox 360 составляет 82 балла на Metacritic.

Official Xbox Magazine поставил игре 9 баллов из 10, заключив: «Injustive — это быстрый, ураганный и простой для освоения фатинг, который, впрочем, нисколько не жертвует возможностями для хардкорных движений и тактик. Отличная графика и непрекращающееся безумие делают эту игру по-настоящему уникальной в своем роде. Она вобрала в себя все лучшее, что могут предложить NetherRealm и DC, и хотя в некоторых вещах (например, в супер-ударах) игра откровенно провисает, контента здесь хватит на месяцы».

IGN оценил новинку на 8,2 балла из 10: «Учитывая, насколько успешной получилась у NetherRealm Mortal Kombat, разработчикам в случае с Injustice было бы гораздо легче просто клонировать персонажей из MK и не мучиться с креативом… К счастью, разработчики не стали лениться. В результате Injustice получилась захватывающим файтингом, доступным новичкам. И чем дальше вы будете углубляться в игровую механику, тем яснее поймете, что здесь хватает тонких моментов».

CVG, впрочем, не разделил восторгов коллег, указав на некоторые недостатки игры: «Честно говоря, сложно сказать, является ли Injustice супергероем или же суперзлодеем. Несовершенная механика ограничивает время, на протяжении которого вы будете играть в нее с удовольствием, однако фанаты вселенной DC, определенно, останутся довольны». Оценка — 7,8 баллов из 10.

GameSpot отозвался и того резче, поставив файтингу 7 баллов: «Injusctice — хорошая игра в своем жанре, нацеленная на хардкорную публику. Изобретательный подход к использованию окружения на аренах и приличная боевая механика выгодно выделяют ее на фоне конкурентов. Однако отсутствие толкового обучающего режима и плохой сюжет накладывают свой отпечаток на общие впечатления от Injustice… Это в целом неплохой файтинг, однако ему многого сильно не хватает».

Рецензия от Gmbox.ru на подходе. Также напоминаем, что в этот четверг мы покажем Injustice: Gods Among Us в прямом эфире: ваша дорогая редакция в едином порыве натянет цветастые лосины и займется товарищеским мордобоем. Спешите видеть!

Также по теме