0

Battlefield 4: три фракции и возвращение режима командира

Battlefield 4: три фракции и возвращение режима командира

Не так давно мы делились с вами солидной порцией слухов об ожидаемой Battlefield 4: в частности, тогда источник сообщал, что в новой игре будет три враждующих фракции вместо двух, а также будет присутствовать режим командира. Судя по промо-материалам Battlefield 4, уже поступающим в главные сети магазинов, эти слухи оказались правдой.

На YouTube одним из пользователей был выложен ролик, в котором во всех деталях показывалось содержание промо-кита Battlefield 4. Особый интерес представляет карточка, в которой перечисляются основные особенности игры. В ней сказано, что в BF4 будет три стороны конфликта — США, Китай и Россия (куда ж без нее в американских милитари-шутерах). Также в Battlefield 4 вернется режим командира, последний раз замеченный в Battlefield 2142. Для тех, кто не в курсе, режим командира — это возможность для любого лентяя всю игру лежать на пузе в кустах и раздавать другим игрокам задания на глобальной карте.

Кроме того, разработчики из EA DICE подтвердили, что в одиночной кампании мы будем играть только за одного героя — чехарды со сменой персонажей в духе Call of Duty там не будет.

Напомним, Battlefield 4 выйдет в конце этого года.

Также по теме

Также по теме