0

Прохождение DmC: Devil May Cry

Видеопрохождение слэшера DmC: Devil May Cry для удобства разбитое на части. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Прохождение DmC: Devil May Cry

В этом материале мы представляем вам видеопрохождение слешера DmC: Devil May Cry, созданного студией Ninja Theory. Для удобство оно разбито на части. Удачного просмотра! 

* — материал будет пополняться новыми видеороликами.

 

Глава 1 — Найден

Утро добрым не бывает: после бурной ночи Данте обнаруживает, что демоны объявили на него охоту. В ближайшие минуты наш герой предстанет без штанов перед очаровательной Кэт, лишится дома, а заодно и вспомнит основы боевой системы DmC.

 

Глава 2 — Горькая правда

Кэт и Данте отправляются к Вергилию — главе тайной организации, борющейся за освобождение человечества от власти демонов. Вергилий предлагает Данте объединиться, чтобы вместе противостоять монстрам, однако бунтарь не блещет энтузиазмом. Вместе они отправляются в старый особняк, где Данте вспоминает свое детство и семью, а также получает враспоряжение два новых оружия: демонический Арбитр и ангельский Озирис.

 

Глава 3 — Родословная: Спарда, Ева, Вергилий

Узнав, что Вергилий — родной брат Данте, бунтарь-нефилим соглашается помочь в свержении Мундуса. Данте отправляется через улицы города к заводу по производству газировки «Вирилити», с помощью которого демоны контролируют человечество. Однако на пути героя встают орды чудовищ, победить которых Данте не составляет особого труда.

 

Глава 4 — Под прицелом

Данте продолжает пробиваться к фабрике «Вирилити», разрубая и калеча всех демонов, что осмеливаются встать у него на пути. За героем постоянно наблюдают через камеры уличного наблюдения, а улицы города прямо под ногами Данте искривляются самым причудливым образом.

 

Глава 5 — «Вирилити». Зал смешивания

Кэт и Данте успешно добираются до фабрики «Вирилити». Девушка-медиум показывает истинный облик завода, а Данте начинает свой путь к недрам здания — туда, где засела древний демон-суккуб, одна из важнейших опор власти Мундуса.

 

Глава 6 — Тайный ингредиент

Кэт и Данте пробираются по тоннелю внутри завода «Верилити» к главному демону-суккубу, из соков которого создается популярная в Лимбо-Сити газировка. В итоге Данте убивает суккубшу, получает ее душу, что ощущает Мундус. Он понимает, что это дело рук сына Спарды.

 

Глава 7 — Ниспровержение: Узник Мундуса

После убийства демона-суккуба Данте, Кэт и Вергилий отправляются в центральную телевизионную башню Лимбо-Сити — Raptor News. По дороге Кэт рассказывает, как она познакомилась с Вергилием и почему стала помогать ему. Когда герои добираются до башни, мы узнаем, что башней управляет демон по имени Боб Барбас. Именно он и становится следующей целью Данте.

 

Глава 8 — Без глаз: Окуляр Финеаса

В время путешествия к башне Raptor News Данте знакомится с другом своего отца — демоном Финеасом. Он называет себя политическим узником Мундуса и просит Данте найти его глаз, а взамен предлагает помочь главному герою пробраться в башню Боба Барбаса.

 

Глава 9 — Дьявол изнутри: Ключ Ассиель

Финеас и Данте продолжаю свой путь в телевизионную башню Raptor News. Финеас рассказывает главному герою историю нефилимов и почему они стали угрозой для остальных демонов.

 

Глава 10 — Плохие новости

Данте с Финеасом, наконец, добираются до Raptor News, но друг Спарды отказывается продолжать путь, мотивируя это тем, что в его крови больше не течет насилие. Также Финеас рассказывает, в чем главная неуязвимость Мундуса. В конце миссии Данте убивает Барбаса.

 

Глава 11 — Орден хаоса

Перед своей смертью Боб Барбас показывает Данте, как полицеские штурмуют квартиру «Ордена». Главный герой спешит на помощь Кэт, которая находится внутри.

 

Глава 12 — В осаде

Данте устремляется на помощь своим друзьям в штаб сопротивления. Однако он застрял в Лимбе и не может сам защитить Кэт от отрядов штурмовиков. Тем не менее, Данте и Кэт удается найти Вергилия и уничтожить архивы организации, дабы эта информация не попала в руки к демонам. К несчастью, во время штурма Кэт оказывается схвачена.

 

Глава 13 — Дьявольское увлечение

Для того, чтобы спасти Кэт, братьям нужно взять в заложники демонессу Лилит, любовницу Мундуса, вынашивающую его ребенка. Данте отправляется в клуб Лилит, чтобы сразиться с демонессой. Но прежде, чем принять бой с Данте, Лилит решает испытать силу нефелима.

 

Глава 14 — Последний танец

В этой миссии Данте сталкивается лицом к лицу с Лилит, а также еще не рожденным сыном Мундуса.

 

Глава 15 — Обмен

Данте и Вергилий назначают Мундусу встречу, на которой планируется обменять Лилит на Кэт. Однако обмен идет не по плану: Вергилий решает прикончить любовницу короля демонов, братья хватают Кэт и спасаются бегством. Пришедший в ярость Мундус обрушивает на беглецов всю свою мощь.

 

Глава 16 — План

Вместе со спасенной Кэт Данте и Вергилий разрабатывают план по проникновению в логово Мундуса. Воспользовавшись слабостью короля демонов после вспышки гнева, братья проникают в штаб Мундуса. Решающая битва с владыкой не за горами.

 

Глава 17 — Горнило душ

Данте продолжает следовать к логову Мундуса. Теперь ему предстоит пройти через Горнило душ, минуя адское пламя и отряды опасных демонов. Вам предстоит много прыгать по висящим в воздухе платформам, цепляться крюками за выступы и при этом стараться не опалить крылышки во всполохах Горнила.

 

 

Глава 18 — Логово демона

Братья как никогда близки к убежищу короля демонов. Чтобы открыть врата в его логово, Данте и Вергилию нужно разблокировать четыре замка и решить небольшую головоломку.

 

Глава 19 — Лик демона

Момент истины настал — Данте и Вергилий предстают перед Мундусом. Данте намеренно выводит короля демонов из себя, благодаря чему тот отдаляется от портала, служащего источником его силы. Воспользовавшись моментом, Вергилий закрывает портал, делая Мундуса уязвимым. Теперь братьям осталось лишь окончательно расправиться с королем демонов — и это будет далеко не просто.

 

 

Глава 20 — Конец

Демоны теперь видны и обычным людям — по всей планете началась борьба человечества за свободу. Однако идеальный момент для хэппи-энда и финальных титров омрачается последним сюжетным поворотом: Вергилий планирует встать на место Мундуса и захватить власть над миром. Данте не может позволить этому случится: братья обнажают мечи и готовятся к последнему сражению.

Также по теме