Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

В The War Z введут сервера-тюрьмы для читеров

В карантинных зонах разработчики планируют ставить дьявольские эксперименты на тех, кто был пойман на жульничестве.

В The War Z введут сервера-тюрьмы для читеров

Хотя разработку и запуск The War Z можно по праву считать одним большим кошмаром (учитывая все неприятности, которые по пятам следовали за проектом), Hammerpoint Interactive без устали продолжают совершенствовать игру. Одной из главных проблем The War Z долгое время была недопустимо высокая популяция читеров, отравляющих жизнь честным игрокам — с этой проблемой Hammerpoint намерены бороться весьма интересным способом. В сообщении, опубликованном на форумах игры, разработчики спросили сообщество, что они думают об их новой «маленькой идее» — ввести особые сервера-тюрьмы для тех, кто использовал запрещенные программы для взлома игры.

Вместо того, чтобы навеки банить провинившихся, Hammerpoint хотят насильно переселять их на специальные карантинные сервера — своеобразную резервацию для читеров. Там нарушители будут вынуждены играть с себе подобными — так что «преступники» на собственной шкуре прочувствуют, каково это. Использование читов на этих серверах никак не наказывается, однако разработчики периодически будут вводить обновления, блокирующие использование программ-читов.

Таким образом Hammerpoint Interactive задумывают убить сразу двух зайцев одним выстрелом: во-первых, отгородить честных игроков от жуликов, а во-вторых — получить в свое распоряжение целый выводок подопытных кроликов. Разработчики хотят экспериментировать на серверах-тюрьмах и тестировать на изолированных свежие обновления — чтобы вовремя закрывать уязвимости The War Z. Изящное решение, ничего не скажешь.

Также по теме