0

Крис Тейлор хочет сделать сиквел Total Annihilation

Геймдизайнер был бы совсем не прочь вернуться к своей старой игре, однако сегодняшние условия на PC-рынке тому не особо способствуют.

Крис Тейлор хочет сделать сиквел Total Annihilation

Крис Тейлор, известный создатель нашумевших стратегий, выразил желание создать сиквел Total Annihilation — игры, которая сделала Тейлору имя в индустрии. Однако он также отметил, что одного его желания вряд ли будет достаточно для нового проекта — сейчас не самое лучшее время для появления новой Total Annihilation.

Вот что поведал Крис Тейлор в интервью VG247: «Я бы с огромным удовольствием принялся за работу над продолжением Total Annihilation. Проблема в том, что нельзя просто так взять и сделать сиквел к игре, которая вышла 17 или 16 лет назад. Ее нужно подтянуть согласно современным стандартам, обновить и освежить проект, чтобы он органично вписался в рынок. И это сложно — ты не знаешь наверняка, чего хочет публика: старой геймплейной механики или же свежей ее реинкарнации… Остается очень много неизвестного, и это вызывает определенные трудности. Но, да, я был бы рад сделать продолжение Total Annihilation».

Напомним, не так давно студия Криса Тейлора Gas Powered Games была куплена компанией Wargaming.net. Чем сейчас они совместно занимаются, остается загадкой, но, судя по словам Тейлора, это совершенно точно не новая Total Annihilation.

Также по теме