0

War Thunder выйдет на мобильных платформах

Владельцы планшетов и смартфонов на базе iOS и Android в скором времени смогут взять небо с собой.

War Thunder выйдет на мобильных платформах

Вслед за Wargaming.net, недавно анонсировавшей World of Tank Blitz — мобильную версию популярного MMO-экшена World of Tanks — компания Gaijin Entertainment также устремилась на «малые» платформы. Студия анонсировала версию War Thunder для устройств на базе iOS и Android — пока без точной даты релиза.

«Версия War Thunder для смартфонов, планшетов на базе iOS и Android позволит игрокам оставаться на полях сражений Второй мировой войны в любом месте и в любое время! — говорится в официальном пресс-релизе. — Дома, в офисе, в автомобиле или в общественном транспорте — захватывающие баталии War Thunder теперь всегда будут с вами. Превосходная графика, непревзойденная динамика сражений в воздухе, на земле и на воде, а также специально разработанный игровой режим “Схватка” — масштабный игровой онлайн-проект War Thunder теперь и на мобильных устройствах!»

Генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев высоко оценивает перспективы мобильной версии War Thunder: «Мы всегда стараемся удивить наших игроков. Мобильная версия War Thunder — это совершенно новый уровень игровых ощущений как для фанатов, так и для новых игроков» — сообщил он.

О подробностях War Thunder для планшетов и смартфонов рассказывает генеральный продюсер проекта Павел Куликов: «В обычной PC-версии War Thunder мы постепенно реализуем режим схваток между авиацией, наземной и военно-морской техникой на одном поле боя. Мы начали с введения в игру боевых самолетов, в данный момент активно работаем над танками и кораблями, — говорит Павел, — В мобильном War Thunder мы поступим так же — сначала у игроков появится возможность управления истребителями, штурмовиками и бомбардировщиками Второй мировой, а затем мы введем наземную и морскую технику».

С первыми скриншотами мобильной War Thunder вы можете ознакомиться под спойлером.

Также по теме