0

Новые подробности GRiD 2

Codemasters рассказали о продолжительности одиночной кампании, а также поделились новыми фактами о многопользовательской части игры.

Новые подробности GRiD 2

До релиза GRiD 2 остается всего несколько недель, и новые подробности об ожидаемом автосимуляторе потихоньку просачиваются в сеть. В эксклюзивном материале VG247 Codemasters поделились свежими фактами о GRiD 2 — в частности, о продолжительности одиночной кампании и главных особенностях мультиплеера игры.

По словам старшего исполнительного продюсера игры Клайва Муди, полное прохождение GRiD 2 займет у вас не менее 30 часов: «Наша игра огромна. По нашим данным, для полной зачистки GRiD 2 вам понадобится 30 с лишним часов. Это включает в себя абсолютно все, что может предложить вам игра: основные и сторонние миссии, испытания и промо-ивенты. Всего этого вам хватит надолго, а если нет — у нас еще есть чертовски затягивающий мультиплеер».

К слову о мультиплеере. В многопользовательской части будет своя собственная отдельная кампания. Игрок будет начинать с условных «низов» со стандартным автопарком. С каждой победой в заездах вы постепенно открываете новые модели машин, набираете опыт и всячески растете в мире GRiD 2. Чем искуснее вы становитесь, тем более опытных противников вам будет выбирать игра.

В одном заезде могут участвовать до 12 игроков. GRiD 2 может похвастаться шестью основными мультиплеерными режимами, а также несколькими плавающими, которые будут меняться каждую неделю. Также Codemasters сообщили, что в GRiD 2 будет сделан особый упор на социальную составляющую: вы сможете легко записывать и выкладывать реплеи своих заездов на YouTube, делиться своими результатами в Facebook и повышать собственную самооценку еще множеством иных способов.

GRiD 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 28 и 31 мая — в Северной Америке и Европе соответственно.

Также по теме