0

Русские хакеры взломали Uplay и украли Far Cry 3: Blood Dragon

Ubisoft пока никак не прокомментировала ситуацию.

Русские хакеры взломали Uplay и украли Far Cry 3: Blood Dragon

Сервис цифровой дистрибуции Uplay был  взломан — причем не кем-нибудь, а русскими хакерами. Наши соотечественники разработали приложение, которое заставляет службу Ubisoft думать, что за вашим аккаунтом уже закреплена та или иная игра. В результате взломщики получили доступ ко всему ассортименту магазина Uplay — сомнительный повод для национальной гордости, но все же.

Самое примечательное в этой истории то, что хакерам удалось достать полностью рабочий билд Far Cry 3: Blood Dragon — феерического stand-alone дополнения к понятно какой игре. Blood Dragon должна была выйти только 1 мая, однако российские взломщики несколько ускорили это событие. Сегодня мы уже сообщали об утекших в сеть роликах из игры (которые Ubisoft безжалостно блокировала во всех видеохостингах) — видимо, за утечку ответственна та же группа хакеров. Естественно, дополнение уже выложено на торрент-трекерах.

Ubisoft пока еще никак не прокомментировала ситуацию. Равно как и не предприняла никаких карательно-воспитательных действий, но, скорее всего, это не за горами.

Также по теме