0

Следующая игра thatgamecompany «изменит индустрию»

Создатели Journey работают над новым проектом — и амбиций у них ничуть не поубавилось.

Следующая игра thatgamecompany «изменит индустрию»

Как вы все, конечно, помните, интерактивное паломничество Journey стало одной из самых важных игр ушедшего года. Thatgamecompany намереваются не только повторить успех своей прошлой игры, но и устроить очередной переворот в сердцах игроков, а также изменить индустрию.

Об этом в своем блоге сообщил Эшер Воллмер, который не так давно ушел из thatgamecompany, чтобы разрабатывать собственные авторские проекты. Он поделился своим мнением об игре, которой его бывшая студия собирается порадовать нас в будущем.

«Новый проект thatgamecompany совершенно точно не принадлежит к тому типу игр, которые можно с чистой совестью пропустить. Само собой, я не могу раскрывать детали проекта, но это будет нечто очень большое. Под “большим” я не имею в виду огромную и запутанную игру, вовсе нет. Я хочу сказать, что это будет очень значимый проект. Я верю, что ему будет под силу изменить индустрию к лучшему».

Есть, впрочем, и плохая новость. Воллмер сообщил, что разработка новой игры идет «улиточными темпами» и что ждать проект в этом году вряд ли стоит.

Также по теме