0

В сеть утекло видео Far Cry 3: Blood Dragon

Полчаса геймплея от неизвестного доброжелателя — все в обход Ubisoft.

В сеть утекло видео Far Cry 3: Blood Dragon

Сумасшедшее stand-alone дополнение Far Cry 3: Blood Dragon, о котором мы вам уже не раз рассказывали, обзавелось первым более-менее толковым видео (интригующий, но малосодержательный тизер в рассчет не берем). Правда, это геймплейное видео появилось в сети без ведома Ubisoft: неизвестный пользователь, каким-то образом получивший доступ к PC-версии игры, отснял и представил на суд общественности первые полчаса Blood Dragon. Сейчас компания в ритме вальса блокирует эти ролики на YouTube, так что совсем скоро эти кадры пропадут. Спешите видеть!

Эти кадры подтверждают все то, о чем сообщали различные утечки. Да, Blood Dragon совершенно не похожа на оригинальную Far Cry 3. Да, мы играем за киборга. Да, эстетика sci-fi боевиков 80-х подана как надо. Да, в игре очень много юмора. И, да, здесь действительно есть огромный огнедышащий кровавый дракон.

Судя по всему, Far Cry 3: Blood Dragon выйдет на PC и Xbox 360 (версия для PS3 пока не подтверждена) уже 1 мая.

P.S.: Цензурная служба Ubisoft работает оперативно и беспощадно: все утекшее видео было изъято из главных видеохостингов сети. Так что вот (по большому секрету!) ссылка на первую часть (первые 15 минут). 

Также по теме