0

Первые подробности Far Cry 3: Blood Dragon

Для игры вам не понадобится оригинальная Far Cry 3.

Первые подробности Far Cry 3: Blood Dragon

Far Cry 3: Blood Dragon — нечто, совершенно внезапно оказавшееся настоящим проектом, а не первоапрельской шуткой разработчиков — обретает первые более-менее четкие черты. Игра появилась в списке Xbox Live Marketplace вместе с описанием, из которого можно примерно понять, чего нам ждать от Blood Dragon.

«Far Cry 3: Blood Dragon — это убойный кибер-шутер, который разворачивается на великолепном острове, кишащем злом. Добро пожаловать в будущее, каким его вам показывали боевики на VHS-кассетах в далекие 80-е года! На дворе 2007 год, и вы играете за сержанта Рекса Кольта, киберспецназовца четвертой модели, который сражается с ушедшим в самоволку отрядом опаснейших киборгов (вражеских, разумеется). Ваша миссия: спасите девушку, убейте всех засранцев, спасите мир. Испытайте на своей собственной шкуре все главные клише VHS-эры: ядерное будущее, киборги, кровавые драконы, мутанты и Майкл Бин [Кайл Риз из «Терминатора» и капрал Хикс из «Чужих»]!».

Такие вот дела. Сообщается, что для Far Cry 3: Blood Dragon не нужно будет покупать оригинальную Far Cry 3 — это будет stand-alone и, судя по всему, загружаемый тайтл. В описании говорится, что релиз Blood Dragon состоится 1 мая. Информации о версиях для других платформ пока нет.

Также по теме