0

Torment: Tides of Numenera стала рекордсменом Kickstarter

В смысле, опять.

Torment: Tides of Numenera стала рекордсменом Kickstarter

О Torment: Tides of Numenera мы вам уже рассказывали неоднократно и, вероятно, уже успели надоесть вам с этим проектом, однако игра inXile в очередной раз дала отличный новостной повод. Проект снова стал рекордсменом Kickstarter: за месяц игра собрала в общей сложности более $4 млн, что сделало Tides of Numenera самым успешным игровым проектом на Kickstarter. Ура же!

Напомним, ранее этот рекорд удерживала другая олдскульная ролевая игра — Project Eternity, собравшая $3,8 млн за время кампании по финасированию. Torment также справедливо считается рекордсменом по скоростному притягиванию денег: как мы сообщали ранее, изначальную сумму в $900 000 пользователи собрали всего за 6 часов с момента старта кампании.

Такие показатели вполне объяснимы величиной и значимостью этого проекта. Torment: Tides of Numenera — это духовный наследник легендарной RPG Planescape: Torment, по праву считающейся одной из лучших игр из когда-либо созданных. Кроме того, ранее сообщалось, что к команде Tides of Numenera будет привлечен главный дизайнер оригинальной игры, Крис Авеллон, что уже внушает определенные надежды на успех. Выход Torment: Tides of Numenera сдвинулся на первую половину 2015 года.

Также по теме