Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Bethesda подтвердила разработку «новой Doom 4»

В данный момент вся команда id Software трудится над новой частью легендарной серии шутеров.

Bethesda подтвердила разработку «новой Doom 4»

Слухи и домыслы о Doom 4 бродят по сети уже почти пять лет — самый страшный из них был о том, что проект был отменен. В какой-то мере он подтвердился: Kotaku сообщает о том, что игру действительно пришлось пустить под нож — это плохая новость. Хорошая же новость заключается в том, что представители Bethesda в приватной беседе подтвердили факт разработки новой версии Doom 4 — правда, практически с нуля.

По заявлению директора по маркетингу Bethesda Пита Хайнса, первая версия Doom 4 не понравилась издателю, из-за чего и было принято решение начать разработку заново: «Ранняя версия Doom 4 не соответствовала тем ожиданиям, что мы на нее возлагали, и не соответствовала уровню качества, которого достойны фанаты серии по всему миру. В результате команда id Software сфокусировала все свои усилия на создание новой концепции Doom 4. Как только мы сможем сказать что-то определенное об этой игре, мы дадим вам знать».

Скорее всего, это значит, что Doom 4 выйдет в том числе и на консолях нового поколения. Напомним, последний продукт сотрудничества id и Bethesda — шутер Rage — не оправдал возложенных на него ожиданий по продажам. Будем надеяться, второй блин, Doom 4, не будет комом.

Также по теме