0

По BioShock Infinite выйдет настольная игра

По BioShock Infinite выйдет настольная игра

Так как вам понравилась BioShock Infinite («если» тут будет совершенно лишним — проект получился выше всяких похвал), вы наверняка захотите обратить внимание на несколько иную игру — настольную. Благо, ее совсем недавно анонсировали: Destructoid сообщает о скором выходе BioShock Infinite: The Siege of Columbia, полноценного настольного развлечения по мотивом одной из лучших игр этого года, которое скоро поступит в продажу.

Настольная игра рассчитана на двух-четырех игроков. Вы и ваш оппонент должны выбрать сторону — соответственно, Vox Populi или Основатели — и попытаться захватить власть в картонной Колумбии. Периодически в ваш конфликт будут вмешиваться знакомые по игре Букер Девитт и Элизабет, которые неким образом смогут влиять на исход сражений. Судя по содержанию коробки, в игре будет цеппелин «Первая Леди», Умелец (Handyman) и, конечно же, Соловей (Songbird).

Те, кто оформит предзаказ на BioShock Infinite: The Siege of Columbia, получат настолку по сниженной цене — $60, в то время как все остальные после релиза игры должны будут заплатить уже $85.

Также по теме

Также по теме