0

Шутить изволите?

Gmbox.ru собрал в одной статье лучшие первоапрельские шутки 2013 года от игровых разработчиков.

Шутить изволите?

Ведение новостной рубрики 1 апреля требует недюжинной бдительности, осторожности и здоровой доли подозрительности. Ведь в этот день самые различные компании — игровые в том числе — пытаются искрометно шутить и щедро снабжают прессу дикой «липой». То, как прошло 1 апреля в игровой индустрии — в нашей сегодняшней подборке.

War Thunder — Пони атакуют!

Компания Gaijin Entertainment анонсировала новую фракцию в многопользовательском авиасимуляторе War Thunder. «Помимо СССР, США, Британии, Германии и Японии в игре появятся Пони, — гласит пресс-релиз. — Они получат собственную линейку развития, финальный вариант которой будет объявлен позже. В данный момент в игре представлены шесть видов пони, оснащенных различным вооружением. Все модели Пони уже появились в ангарах игроков War Thunder и доступны для игры в аркадных боях… Причинять добро и наносить радость в аркадных боях волшебным лошадкам помогает широкий арсенал тщательно проработанного оружия — от волшебных пони-бомб до крупнокалиберных радужных пулеметов».

Вам это ничего не напоминает?

Все Gears of War выйдут на PS3

Хоть Клифф Блежински больше и не работает в Epic, это не помешало ему анонсировать Gears of War: Collection для PS3. В своем твиттере геймдизайнер написал следующее: «Я могу подтвердить, что Gears of War: Collection скоро выйдет на PS3! Я знаю, что больше не работаю в Epic, но, чуваки — серьезно! Это же круто!».

Journey: Rocket Deathmatch

Вы думали, что Journey — это нечто медитативное, спокойное и трогательное? Что ж, это не так: thatgamecompany анонсировали DLC, в котором безрукие паломники игры смогут взрывать друг друга при помощи ракетниц. А что — нечего влезать в мою игру, незнакомец! Уединение — это святое!

Deus Ex: Human Defiance — 8-битный демейк игры Square Enix

Оказывается, зарезервированная Square Enix торговая марка Deus Ex: Human Defiance это вовсе не название будущего фильма. Так будет называться демейк Deus Ex: Human Revolution, который, очевидно, ждет ошеломительный успех: ведь чем пиксели крупнее, тем удовольствия от игры больше, верно? Как видно по ролику, руководству Square Enix идея тоже пришлась по душе.

Дневник разработчиков Dishonored

Знали ли вы, что все персонажи в игре стареют и что если подождать достаточно времени, они умрут от старости? Знали ли вы, что все растения в Dishonored растут в реальном времени и что при недостатке света и влаги они могут завять? Знали ли вы, что существует порядка 700 различных способов проникнуть в здание в одной из миссий игры? Знали ли вы, что в Dishonored вы можете играть за дверь? Это и многое другое — в дневниках Arkane.

GOG.com: тотальная ретрофикация

Не секрет, что львиная доля очарования старых-добрых игр заключается в их старой-доброй графике. Благодаря новому сервису магазина GOG.com (Good Old Games), даже относительно новые тайтлы смогут вызывать ностальгические слезы после полной ретрофикации графики. Как вам, например, The Witcher 2 в виде текстовой RPG?

Анонсирован Football Manager 1888

Футбол викторианской эпохи был ничуть не хуже современного. Так почему бы не сделать винтажную игру-менеджер вместо того, чтобы постоянно выпускать ежегодные обновления в современном сеттинге?

А также…

Анонс Super Duper Street Fighter IV, Half-Life 4, Minecraft 2.0, EA покупает Nintendo, «козификация» игр SEGA, тизер Origin Box и многое другое. С прошедшим!

Также по теме