0

Ubisoft: «Игроки рады видеть новую Assassin’s Creed каждый год»

Ubisoft: «Игроки рады видеть новую Assassin’s Creed каждый год»

Как известно, производство новых игр из серии Assassin’s Creed уже давно поставлено на поток: релиз Assassin’s Creed III и анонс Assassin’s Creed IV: Black Flag разделяет всего пара месяцев, а недавно стало известно, что в разработке уже находится следующая часть известной и любимой многими франшизы. На резонный вопрос Eurogamer о том, не боятся ли Ubisoft усталости фанатов, исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат ответил резко отрицательно.

«Мы не боимся. Если надоест — фанаты дадут нам знать. В данный момент все больше и больше людей находят для себя эту франшизу, так что мы не видим причин останавливаться, — признался Маллат. — Когда вы делаете качественный контент, частота выхода игр не является проблемой. Наоборот, игрокам хочется все больше и больше такого качественного контента. Так что это наш естественный долг — дать им то, чего они хотят. Игроки рады видеть новую Assassin’s Creed каждый год, как и мы».

Напомним, ежегодный выход новых частей Assassin’s Creed стал возможен благодаря разделению труда между различными студиями Ubisoft по всему миру. В данный момент продюсер первой части Джейд Реймонд вместе с командой оригинальной Assassin’s Creed работают над продолжением Black Flag.

Также по теме

Также по теме