0

The Wolf Among Us — новый интерактивный сериал от Telltale Games

От «Ходячих мертвецов» — к комиксной серии Fables.

The Wolf Among Us — новый интерактивный сериал от Telltale Games

Telltale Games рассказали о своем новом проекте — интерактивном сериале The Wolf Among Us, основанной на серии комиксов Fables. Игра так же, как и обласканная критиками The Walking Dead: The Game, будет состоять из нескольких эпизодов и в ней тоже придется много разговаривать и принимать трудные решения.

The Wolf Among Us будет приквелом к комиксу Fables (который издают, между прочим, DC Vertigo). В мире игры и комикса персонажи известных сказок были перенесены в мрачный Нью-Йорк, где им пришлось волей-неволей обживаться в суровом обществе людей. Главным героем The Wolf Among Us станет Бигбай Вулф (Bigby Wolf — то есть Big Bad Wolf, классический Злой серый волк из сказок о Красной шапочке и трех поросятах), который стал матерым детективом Нью-Йорка. Хоть Вулф и носит человеческое обличье, внутри него живет кровожадный зверь, которого детективу приходится сдерживать.

В новом сериале Telltale Games нам предстоит решать, как Вулф будет справляться со своими проблемами. Мы сможем отыгрывать роль честного копа, не поддаваясь тлетворному влиянию внутреннего зверя, а можем снять волка с ошейника и дать волю его жажде крови. Разработчики обещают, что другие известные персонажи классических сказок также будут присутствовать в игре, и их новая роль в человеческом мире нас обязательно удивит.

Первый эпизод должен выйти этим летом на PC, Mac, PS3 и Xbox 360. О количестве эпизодов информации пока нет.

Также по теме