0

На диске Gears of War: Judgment найден скрытый режим

На диске Gears of War: Judgment найден скрытый режим

Как известно, в мультиплеере первых трех частей Gears of War был режим Warzone, который по каким-то причинам было решено оставить за бортом в свежей Gears of War: Judgment. Однако этот многопользовательский режим, как и настоящая «шестеренка», не сдается: игроки обнаружили на диске GoWJ вполне функциональный Warzone.

Для доступа к нему сперва нужно из главного меню зайти в Private Match, перевести указатель на Team Death Match и нажать кнопку А. После этого — зажмите кнопки А и B одновременно. Игра спросит, желаете ли вы начать матч — смело жмите A снова. Готово — сразу после этого начнется раунд в Warzone.

Некоторые игроки предположили, что режим Warzone — это один из материалов для грядущего DLC к Judgment, оставшийся на диске с игрой (то есть примерно так же, как это было с Resident Evil 6). Однако Epic опровергли эту информацию. В своем твиттере старший программист мультиплеера Питер Нипли сообщил следующее: «Спасибо за то, что указали нам на Warzone. Просто было проще сохранить остатки кода Warzone из Gears of War 3, чем выдирать их из Judgment. И, нет, это не режим Execution, что мы планируем добавить 2 апреля».

Поясним: 2 апреля на игроков Gears of War: Judgment действительно свалится новый контент. В частности, будет добавлен режим Execution, который также был оставлен за бортом после GoW3. Планируют ли Epic полноценное возвращение Warzone, не сообщается.

Также по теме

Также по теме