0

Mass Effect 3 в цифрах

Mass Effect 3 в цифрах

Не так давно исполнился год с релиза Mass Effect 3 — заключительной части оригинальной трилогии о подвигах капитана Шепарда. BioWare, выпустив заключительное DLC Citadel, решили красиво проводить серию (по крайней мере, до выхода следующей игры во вселенной). Разработчики выпустили трогательное видео о создании Mass Effect 3, а также предоставили подробную и крайне интересную статистику по заключительной части трилогии.

Так, например, только 4% игроков смогли завершить ME3 на сложности Insanity. Большая часть пользователей (64%) не встретила Урднота Рекса в Mass Effect 3. Любимым персонажем большинства игроком была Лиара (24,1%), в то время как Кайден Аленко пользовался наименьшей популярностью (1,5%). С прочими занимательными цифрами вы можете ознакомиться на приведенной ниже картинке.

Напомним, сейчас BioWare трудятся над новой игрой во вселенной Mass Effect. Пока проект находится на очень ранней стадии разработки, так что многое о нем остается неизвестным. Так, мы не знаем, будет ли это приквел к оригинальной истории или же продолжение. Однако совершенно точно известно, что игра будет использовать движок Frostbyte 2.0 и в ней не нашлось места Шепарду.

Также по теме

Также по теме