0

Раскрыт новый персонаж Borderlands 2

Как и ожидалось, им стал отмороженный на голову психопат — но не совсем обычный.

Раскрыт новый персонаж Borderlands 2

Две недели назад мы сообщали вам о том, что в ближайшем будущем в Borderlands 2 будет добавлен новый персонаж. Теперь это официально: Gearbox анонсировали дополнительного охотника за сокровищами, делающего упор на ближний бой, взрывчатку, треш и угар.

Генетически модифицированный психопат по имени Криг способен швырять во врагов огромный топор, который наносит фантастический урон и восстанавливает здоровье герою. Так же, как и у прочих охотников за сокровищами, у Крига есть три ветки развития. Путь Hellborn дает бонусы к огненным атакам, а также сильно увеличивает мощь Крига, когда тот горит. Bloodlust, среди прочего, предоставляет бонусы к урону от взрывов. Наконец, Mania позволит вам почувствовать себя настоящим психопатом с садистскими и мазохистскими наклонностями: чем меньше у вас будет здоровья, тем больше урона вы будете наносить в бою, а быстрые убийства врагов будут награждаться дополнительными бонусами. Сообщается, что в кооперативе ваши соратники смогут намеренно наносить по Кригу урон, чтобы его боевой потенциал был выше. Мило.

Релиз DLC, добавляющего Крига в уютную компанию охотников за сокровищами, состоится 1 мая. Оно обойдется вам в $10, причем за Крига придется заплатить даже владельцам Season Pass.

Также по теме