0

Hearthstone: Heroes of WarCraft — новая игра от Blizzard

Компания анонсировала новый проект, который впечатляет не так, как хотелось бы.

Hearthstone: Heroes of WarCraft — новая игра от Blizzard

Как и было обещано, на сегодняшней презентации на PAX East Blizzard анонсировали свой новый проект. Им действительно оказался не Titan, и не сиквел одного из тайтлов компании. На деле оказалось, что действие новой игры все-таки будет разворачиваться в уже знакомой вселенной, а именно — WarCraft. Так что встречайте Hearthstone: Heroes of WarCraft — карточную free-to-play игру в стиле Magic: The Gathering. Можно выдохнуть.

 

 

Специально для работ над новой игрой Blizzard открыли специальное подразделение, в котором работает всего 15 человек — они и займутся разработкой и продвижением Hearthstone на рынке. По механике это будет вполне себе обычная «виртуальная настолка» с множеством карт для коллекционирования. Знатокам вселенной будет приятно узнать, что на более чем 300 карточках будут отражены все мало-мальски значимые герои и детали мира WarCraft, так что если вы в курсе, кто такой Смертокрыл, Иллидан, мурлок и так далее — можете готовиться.

Заявлено, что игра будет распространяться по модели free-to-play: наборы карт можно будет находить в сетевых боях, создавать из подручных материалов или же просто покупать за реальные деньги.

Hearthstone: Heroes of WarCraft выйдет на PC и Mac (а чуть позже и на iPad) до конца этого года — честное близзардовское. Пока же вы можете подать заявку на участие в бета-тесте.

Также по теме