0

[Обновлено] Создатели XCOM: Enemy Unknown работают над игрой для iOS

Новый проект Firaxis тоже будет стратегией.

[Обновлено] Создатели XCOM: Enemy Unknown работают над игрой для iOS

[Обновление]:

Портал Polygon одним из первых смог взглянуть на Haunted Hollow и только что поделился первыми подробностями. Так, сообщается, что игроку предстоит взять под контроль целый замок, кишащий привидениями, ведьмами, оборотнями и прочей нечистью. Вам нужно будет расширить свои владения, натравливая своих существ на замки противника — коим может быть как компьютер, так и живой оппонент. Подопечные монстры постепенно прокачиваются, становятся сильнее и полезнее в бою. Периодически вашу обитель будут осаждать крестьяне с вилами и факелами — как и полагается.

Также разработчики сообщили, что Haunted Hollow будет распространяться по модели free-to-play — привет, микротранзакции! Релиз игры намечен на эту весну.

[Оригинальная история]:

Студия Firaxis, в прошлом году выпустившая великолепную стратегию XCOM: Enemy Unknown, анонсировала свой новый проект. Разработчики решили переключиться с «больших» платформ на «малые»: их стратегия Haunted Hollow выйдет только на iOS.

Кроме того, что у Haunted Hollow будет любопытный визуальный стиль и что ее будет издавать 2K Games, о проекте более ничего неизвестно. Издатель и разработчики обещают сообщить первые подробности проекта в ближайшем времени.

Также по теме