0

Рецензенты в восторге от StarCraft II: Heart of the Swarm

Боже, храни Королеву!

Рецензенты в восторге от StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm вышла неделю назад и уже может похвастаться впечатляющими оценками профильной прессы. Рейтинг игры на Metacritic составляет 85 баллов из 100, а рецензенты со всего мира без устали нахваливают Blizzard.

Так, Eurogamer не поскупился на 9 баллов из 10: «Если вам нравится состязаться с другими живыми игроками, вам обязательно нужно попробовать мультиплеер Heart of the Swarm. Если вы предпочитаете играть в гордом одиночестве — так же обязательно попробуйте сюжетную кампанию. Как говорится, gl hf».

Edge, обычно не особо жалующий большие мейнстримовые игры, тоже поставил HotS 9 баллов из 10: «Для расширения HotS — необычайно богатая, точно выверенная и крайне занимательная игра». Рецензент издания слегка пожурил Blizzard за небольшие промашки в дизайне некоторых миссий, но в целом остался доволен.

Destructoid выразил полную солидарность с коллегами — еще одна «девятка» в копилке HotS. «Heart of the Swarm просто фантастическое дополнение к StarCraft II, которая по праву стоит на одной полке со stand-alone тайтлами за $60. Хотя она не приносит ничего кардинально нового, нет ничего зазорного в том, чтобы следовать исправно работающей формуле. Если вам понравилась Wings of Liberty, или вы просто любите RTS, у вас нет ни одного повода пропустить эту игру».

GamesRadar поставил игре 4,5 баллов из 5, что, по сути, та же «девятка»: «Heart of the Swarm развивает StarCraft II именно так, как это нужно: дает новые впечатления и сюрпризы, при этом оставаясь верной канонам предшественников».

Рецензия Gmbox будет опубликована в самом ближайшем времени.

Также по теме