0

Встречайте мисс Tomb Raider

Встречайте мисс Tomb Raider

Привет, друзья!

Как вы помните, мы, совместно с компанией 1С-СофтКлаб, вели активные поиски девушки, которая будет представлять игру Tomb Raider на грядущем конкурсе Miss Gamer 3. Из большого количества претенденток члены жюри выбрали девятнадцатилетнюю москвичку Анастасию Зеленову. Именно она, в образе отважной авантюристки Лары Крофт, поборется за звание Miss Gamer.

«Всем привет! Меня зовут Анастасия Зеленова. Я учусь в университете на переводчика с английского и китайского. Занимаюсь косплеем около 5 лет, и это координально изменило мою жизнь. С детства люблю компьютерные игры. Любимой серией является конечно Tomb Raider, неслучайно Лара Крофт является моим любимым персонажем. Также люблю серию American Mcgee's Alice, Prince of Persia, Far Cry 3, Bloodrayne, NFS, Assassin's Creed. Активно занимаюсь спортом, акробатикой и танцами. Люблю активный образ жизни, готова пробовать себя в чём-то новом. Увлекаюсь историей и обожаю путешествия.  Для меня конкурс Miss Gamer способ проявить себя, показать на что я способна! Всем девушкам удачи!» 

Второе место в отборочном раунде по мнению представителей 1С-СофтКлаб заняла Татьяна Сочивец из Киева. Таня уже много лет не растается с образом Лары Крофт и является победительницей косплейного конкурса на прошлогодней выставке ИгроМира. Она получает Tomb Raider: Survival Edition для PS3 или Xbox 360, две любые игры для PC на выбор, блокнотом с символикой игры и плакатом.

Мы поздравляем победительницу и желаем ей удачи на конкурсе «Miss Gamer».

Как мы и обещали, девушка набравшая наибольшее количество лайков получит приз зрительских симпатий - Tomb Raider: Survival Edition для PS3 или Xbox 360 и две любые игры от 1С-Софтклаб на PC. Обладательницей приза стала Харитонова Мария из Нижнего Новгорода:

Gmbox будет активно следить за событиями конкурса и поддерживать Анастасию! Ура!

Также по теме

Также по теме