0

Официальный релиз Samsung Galaxy S IV и легкая беспроводная гарнитура RAPOO

Официальный релиз Samsung Galaxy S IV и легкая беспроводная гарнитура RAPOO

Состоялся официальный релиз нового флагмана Samsung, смартфона Galaxy S IV. Нас долго кормили тизерами и по сантиметру приоткрывали завесу тайны, окружающего долгожданный гаджет, но вот теперь мы точно знаем, что представляет собой Galaxy S IV. Итак, устройство получило 5-дюймовый дисплей, в основе которого лежит матрицы Super AMOLED с разрешением 1920х1080. Дисплей чувствителен к прикосновениям пальцев в перчатках, так что пользоваться устройством можно и на морозе. За производительность гаджета отвечает восьмиядерный процессор Samsung Exynos Octa, хотя в определенные страны новинка будет поставляться, оборудованной четырехъядерным CPU на базе Qualcomm Snapdragon. Определенно, поводом для гордости разработчиков может служить впечатляющие характеристики встроенной камеры, разрешение сенсора которой достигает 13 МП. Galaxy S IV умеет распознавать некоторые жесты пользователя: например, устройство автоматически ставит на паузу воспроизведение видео, когда его владелец отворачивается от экрана. К сожалению, мы пока не знаем ничего о предположительной цене новинки, но сроки поступления в продажу уже известны: долгожданное событие случится в конце апреля.

Компания RAPOO представила очередную интересную новинку — беспроводную гарнитуру H3080, в которой применяется технология вибрирующей мембраны под названием CON-Ti. Эта технология обеспечивает реалистичность звучания и баланс частот, так что устройство подойдет для поклонников любого музыкального жанра. Гаджет можно не снимать практически весь день и слушать музыку или общаться и дома, и на работе, и в транспорте — заряда батареи хватит на 10 часов непрерывного использования. Конструкция гарнитуры очень легкая, поэтому неприятных ощущений при долгом использовании не должно возникать. Еще одна важная деталь: гарнитура оснащена регулятором громкости, который находится прямо на чашке наушников. Новинка уже появилась в продаже по ориентировочной цене 2100 рублей.

Релиз одного из самых ожидаемых устройств этого года, игрового планшета Razer Edge Pro, откладывается на неопределенный срок. Вместе с ним компания приостановила и прием предварительных заказов. Судя по всему, количество забронированных устройств уже превысило все допустимые пределы, и разработчик столкнулся с определенными проблемами, связанными с производством. Напомню, что Razer Edge Pro — 10-дюймовый планшет со встроенным геймпадом, который работает под управлением полноценной Windows 8, процессора Intel Core i7, оснащен дискретной графикой NVIDIA GeForce GT 640M и SSD на 128 ГБ. И хотя стоимость гаджета достигает целых $1300, нашлось много желающих стать его обладателем. Надеемся, Razer справится со всеми трудностями и официально представит новинку в самое ближайшее время.

Также по теме

Также по теме