0

В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер

В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер

CD Projekt RED всерьез задумываются над тем, чтобы ввести в свои будущие игры подержку мультиплеера — в том или ином виде. В интервью Eurogamer управляющий директор CDPR Адам Бадовски заявил, что в выходящей в 2015 году RPG Cyberpunk 2077 можно будет увидеть некоторые онлайн-элементы. Что именно это значит, разработчик не пояснил.

«Мы делаем большую ставку на сюжет в нашей Cyberpunk 2077, так что в нее будет отменный одиночный режим. Но мы планируем добавить всякие мультиплеерные возможности» — признался Бадовски. О чем-то подобном CDPR думают и в отношении другой своей ролевой игры — The Witcher 3: Wild Hunt, чей релиз запланирован на начало 2014 года. «У нас есть парочка идей» — сказал Адам, но от подробностей воздержался.

Кроме того, Бадовски сообщил, что в мире Cyberpunk 2077 будет куда больше свободы, чем в The Witcher 3. В качестве примера он напомнил, что в играх по «Ведьмаку» Геральт не может хладнокровно вырезать целую деревню с мирными жителями. «В Cyberpunk все будет совсем иначе. Мы приготовили совершенно другую систему классов и отыгрыша роли».

Подробностей о Cyberpunk 2077 на данный момент известно не так много: основные силы разработчиков сейчас направлены на создание заключительной части трилогии The Witcher, а Cyberpunk 2077 пребывает на ранней стадии разработки. Тем не менее, эффектный трейлер игры уже успел покорить многих игроков.

Также по теме

Также по теме