Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

В The Elder Scrolls Online можно обойтись без «танка»

По сообщениям счастливых бета-тестеров, подземелья игры вполне сносно проходятся даже в группе из одних магов.

В The Elder Scrolls Online можно обойтись без «танка»

Ожидаемая MMORPG The Elder Scrolls Online обещает перевернуть наши представления о жесткой системе классов. Проект стремится как можно дальше уйти от принципа «святой троицы MMO» — то есть от негласной аксиомы, что в любой группе должен быть «танк», лекарь и парочка персонажей, наносящих большой урон. На сайте The Elder Scrolls Online был опубликован любопытный отзыв одного из бета-тестеров игры: судя по нему, в подземельях TESO можно вполне обойтись и без громилы с щитом и в латах.

В сообщении рассказывается о том, как партия из четырех человек без особого труда зачистила одно из подземелий TESO. Причем состав группы был весьма нестандартный: два тамплиера в легкой броне, специализирующиеся на исцелении, один легко одетый драконорыцарь с посохом, заряженным на разрушительные заклинания, а также маг в тяжелой броне (!) и двумя мечами. И ничего — справились. Таким образом, заявленная ранее гибкая система прокачки и свобода в выборе экипировки, кажется, действительно работает — вы вольны создать крайне нестандартного персонажа и при этом не быть абсолютно бесполезным в партии.

Вполне вероятно, так «прогуляться» в The Elder Scrolls Online можно будет не по всем подземельям: большие инстансы с самыми ценными вещами наверняка потребуют полноценного и слаженного рейда.

TESO разрабатывается студией ZeniMax Online; при удачном стечении обстоятельств, игру можно ожидать к концу этого года.

Также по теме