0

В Call of Duty: Black Ops II появятся микроплатежи

В Call of Duty: Black Ops II появятся микроплатежи

Activision уверенно идет по стопам EA: компания объявила о том, что завтра в многопользовательскую часть Call of Duty: Black Ops II будут введены особые предметы, доступные за дополнительную плату. То есть да: кроме регулярно выходящих платных DLC будут еще и микротранзакции.

Так называемые «микро-предметы», по заверениям разработчикам, никак не повлияют на геймплей и не дадут покупателям какие-либо преимущества на поле боя. За реальные деньги можно будет приобрести особые скины для персонажей и оружия, а также некоторые другие косметические улучшения. Пока это все планируется ввести только на Xbox 360: до PC и PS3 инициатива Activision доберется спустя какое-то время. Цены на различные товары разнятся от 80 до 400 MSP.

Дэн Эмрич из Activision сразу после анонса поспешил успокоить игровых журналистов и фанатов: «Эти “микро-предметы” включают в себя либо различные способы кастомизации, либо особые предметы для тех, кто хочет выделиться и готов платить за это… В конце концов, вы просто можете не платить — все эти предметы совершенно не обязательны к покупке. Они были созданы специально для тех игроков, что просили добавить дополнительные возможности для кастомизации». Платные?..

Не исключено, что в случае успеха «микро-предметов», нечто подобное войдет в постоянную практику Activision.

Также по теме

Также по теме