0

Магазин приложений для OUYA

...и “весенняя” серия плееров iriver.

Магазин приложений для OUYA

Самая компактная в мире игровая консоль OUYA, приобретшая популярность еще до своего релиза благодаря высоким рейтингам на проекте Kiсkstarter, обзавелась своим собственным магазином приложений. Одноименный магазин предлагает разработчикам самых популярных игр  определенное вознаграждение, что должно служить неплохим стимулом для создателей приложений специально для OUYA. К слову, миниатюрная консоль выйдет уже 28 марта, правда, будет доступна пока только для разработчиков, инвестировавших в свое время в создание консоли не менее 100 долларов.


Специально к Международному женскому дню iriver, производитель мультимедийных устройств, выпустил ограниченную партию популярных mp3-плееров T9, которая отличается увеличенным с 4 до 8 ГБ объемом памяти (к слову, праздничная партия выпущена только для России и Японии). Трудно сказать, почему 8-гигабайтная версия плеера iriver T9 позиционируется как «8 марта edition», ведь ни в дизайне, ни в функциональности гаджета нет ничего нарочито женского. Можно сделать предположение, что решение связано с основным предназначением модели: благодаря компактным размерам и прочному металлическому корпусу он продвигается как плеер для занятия спортом. Лимитированная партия iriver T9 уже доступна в российской рознице по ориентировочной цене 1900 руб.


Компания iiyama International объявила о сотрудничестве с CITY Interactive Games, разработчиком игры Sniper: Ghost Warrior 2. Договор о сотрудничестве, который подписали компании, действует на территории Европы, и в его рамках японский производитель мониторов проведет ряд промо-активностей, среди которых планируется масштабный конкурс с геймерскими призами – мониторами, игровыми компьютерами, играми Sniper: Ghost Warrior Deluxe Edition и разными мелочами. Для компании iiyama это уже не первый опыт партнерства с разработчиками игр. Видимо, японцы стараются сделать упор на том, что их мониторы подходят не только для бизнеса, как это до сих пор было принято считать, но и для видеоигр. Что ж, вполне вероятно, через несколько лет бренд iiyama может стать синонимом качественных игровых мониторов.

Также по теме