0

Riot Games запускают League of Legends в России

Московский офис компании уже открылся.

Riot Games запускают League of Legends в России

Riot Games, создатели одной из самых популярных MOBA-стратегий League of Legends, объявили об открытии российского подразделения компании. Это значит, что в ближайшее время бесплатная игра будет полностью переведена на русский язык.

«Мы рады тому, что League of Legends станет еще ближе к  русскоязычной аудитории игроков, — сказал Марк Меррилл, президент и сооснователь Riot Games. – Gambit Gaming (ранее известные как M5) поразили весь мир своей потрясающей игрой, а теперь, когда мы можем предложить игрокам богатую киберспортивную программу, нам не терпится увидеть появление новых команд. Мы также надеемся, что игроки по достоинству оценят русскую версию League of Legends и все преимущества наличия локальной технической поддержки».

Российская команда Riot Games будет поддерживать локализованную версию League of Legends и всех сопутствующих сервисов, содействовать развитию киберспортивных соревнований по League of Legends, тесно общаться с русскоязычным сообществом фанатов игры, проводить для них специальные акции и мероприятия, а также обеспечивать оперативную поддержку игроков на русском языке.

Бета-тест русской версии League of Legends начнется совсем скоро — об этом будет сообщено отдельно.

Также по теме