0

Дизайнер CoD: Modern Warfare Боулинг собирает деньги на платформер

Бывший креативный дизайнер Infinity Ward Роберт Боулинг, известный за свой вклад в трилогию Modern Warfare, открыл страницу на Kickstarter.

Дизайнер CoD: Modern Warfare Боулинг собирает деньги на платформер

Основной проект Боулинга и его студии Robotoki — зомби-экшен Human Element — анонсирован на 2015 год; первой же игрой его студии будет платформер The Adventures of Dash. Забудьте на секунду про Kickstarter и все, что с ним связано: по крайней мере, концепция игры представляется весьма интересной.

Приключения главного героя игры начинаются, как только он засыпает. Каждый уровень представляет собой очередной сон Дэша — с новой графикой, сюжетом и механикой. Над каждым «сном» в Robotoki работает отдельный художник. По словам Боулинга, идея создать платформер с разными визуальными стилями возникла у него при работе над Human Element, где каждый художник должен подстраиваться под единый стиль игры.

Под началом Боулинга над The Adventures of Dash также работают художники Batman: Arkham City, технический дизайнер Modern Warfare 3 и даже композитор Super Meat Boy.

До 3 апреля Robotoki должна собрать через Kickstarter 400 тысяч долларов; на момент написания заметки собрано 4,5 тысячи.

The Adventures of Dash планируется выпустить в ноябре этого года на всех ключевых платформах, включая PC, домашние консоли и iOS с Android.

 

 

Также по теме