0

Анонсирован конкурс Miss Gamer 3

В этот раз он пройдет в онлайне. 

Анонсирован конкурс Miss Gamer 3

Социальная сеть для геймеров Gamer.ru объявляет о старте третьего сезона Miss GAMER — конкурса красоты (и не только) среди девушек, которые любят видеоигры. Участницы должны будут доказать, что действительно являются ярыми игроками, после чего посостязаются в кибертурнире и постараются затмить своей красотой конкуренток.

Каждая девушка представит свою любимую игру, расскажет о ее достоинствах и предстанет перед публикой в образе одной из героинь этой игры в ходе косплей-фотоссессии. Победительница Miss GAMER 3, занявшая первое место по итогам голосования жюри, получит главный приз – 50 000 рублей.

Партнерами Miss GAMER 3 в этом году уже стали компании Gaijin Entertainment с онлайн-проектами War Thunder и Star Conflict, Aggro Games с браузерной игрой «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» с шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной игрой «Небеса», Buka со стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы». Но этим список участников не ограничивается, полный состав компаний и проектов будет объявлен позже.

Лицом третьего сезона Miss GAMER стала Анна Молева aka Ormeli — победительница прошлого года, представлявшая на конкурсе ролевую игру Mass Effect 3, и также она войдет в состав жюри вместе с главным редактором журнала «Страна Игр» Константином Говоруном и главным редактором игрового портала Gmbox.ru Андреем Загудаевым.

«Концепция конкурса в этом году существенно изменилась: мы отказались от оффлайновой части и проведем все мероприятие целиком в онлайне, — сообщил Александр Барышников, директор по развитию социальной сети Gamer.ru. — Благодаря этому  побороться за звание самой обаятельной и привлекательной геймерши смогут девчонки со всего света; при этом – без отрыва от учебы и личной жизни».

С актуальной и детальной информацией о партнерах, спонсорах и участницах третьего сезона Miss GAMER можно ознакомиться по адресу http://www.gamer.ru/miss-gamer

Также по теме