0

Первые подробности Assassin’s Creed IV: Black Flag

Теперь — совершенно официальные.

Первые подробности Assassin’s Creed IV: Black Flag

После серии громких утечек, случившихся на прошлой неделе, Ubisoft решили раскрыть Assassin’s Creed IV: Black Flag на несколько часов раньше запланированного срока. Ожидалось, что эмбарго на публикацию первых превью будет снято сегодня в 21:00 по московскому времени, однако вместо этого игровой прессе дали голос на семь часов раньше. Главные подробности новой части Assassin’s Creed IV: Black Flag — в этой подборке.

►Для начала — новый трейлер игры, вдогонку тому, что утек в сеть ранее.

►Большая часть слухов о AC4 оказалась правдой: главным героем игры действительно будет пират-ассасин Эдвард Кенуэй, отец Хейтэма Кенуэя и дедушка Коннора Кенуэя, протагониста Assassin’s Creed III. Действие игры развернется в начале XVIII века, и Эдвард придет к пиратству по обычному для той эпохи сценарию: в начале своей карьеры дедушка Коннора служил в британском флоте, но после некоего происшествия был вынужден пуститься во все тяжкие.

►Эдвард Кенуэй описывается как типичный романтизированный пират: отчаянный и расчетливый, очаровательный и подлый, в меру жестокий и без меры пьющий.

►Assassin’s Creed IV: Black Flag сделает мир игры еще более открытым и большим. Заявлено более 50 локаций, между которыми игрок сможет свободно перемещаться по морю и суше, выполняя различные поручения. Кто сказал «Корсары»?..

►В игре можно будет охотиться на китов, исследовать останки затонувших кораблей и, конечно, участвовать в морских сражениях.

►Мультиплеер из AC4 никуда не денется. Хотя подробностями о нем Ubisoft делиться пока не готовы, можно ожидать новые многопользовательские режимы.

►Хотя формально Эдвард Кенуэй принадлежит к генеалогическому древу Дезмонда Майлса, бармена-ассасина из современного нам мира в игре не будет. По словам представителей Ubisoft, обращаться к генетической памяти предков станете вы — то есть обезличенный игрок, подключенный к «Анимусу».

►Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет в конце октября этого года — собственно, как и предполагалось. Причем на «всех платформах сразу»: уже подтверждены версии для PC, Xbox 360, PS3, PS4 и Wii U. И хотя следующего Xbox пока нет в списке целевых платформ, можно не сомневаться, что после официального анонса новой консоли Microsoft, Ubisoft расширят этот список.

Полновесное превью Gmbox.ru на подходе.

Также по теме