0

Слух: Assassin’s Creed IV выйдет 29 октября

В том числе и на next-gen консолях.

Слух: Assassin’s Creed IV выйдет 29 октября

За последние два дня набежало какое-то неприличное количество слухов и всяческих утечек о четвертой части серии Assassin’s Creed. Началось все с утекших в сеть фотографий постера игры, появлением предполагаемого бокс-арта AC4 и официальным подтверждением Ubisoft того факта, что продолжение серии действительно находится в разработке. Сегодня же стала известна предполагаемая дата релиза Assassin’s Creed IV: Black Flag — игру можно ожидать на прилавках уже 29 октября этого года.

На осенний релиз игры указал официальный сайт AC4: некоторое время назад на них красным по черному была написана точная дата выхода. Видимо, день релиза не должен был быть раскрыт до официального анонса Assassin’s Creed IV, так что разработчики поспешили убрать все упоминания о дате релиза. К счастью, порталы Gematsu и DarkZero успели поймать ее на скриншотах.

Кроме того, на сайте также сообщалось, что Assassin’s Creed IV выйдет в том числе и на PS4 и Xbox 720 — как будто кто-то сомневался. Правда, весьма маловероятно, что консоли следующего поколения поступят в продажу до конца октября этого года, так что 29 октября AC4, скорее всего, выйдет на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U.

Напомним, в понедельник Assassin’s Creed IV будет официально анонсирована. Мы будем держать вас в курсе новых подробностей об игре Ubisoft.

Также по теме