0

[Обновлено] Главным героем Assassin’s Creed IV будет пират

Пятнадцать ассасинов на сундук тамплиера!

[Обновлено] Главным героем Assassin’s Creed IV будет пират

Обновление:

Eurogamer добавляет немного информации о пока не анонсированной игре. По сообщению портала, главным героем AC4 станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтама Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III — вот такая Санта-Барбара. Правда, несколько смущает тот факт, что протагонистом игры будет все же кто-то из генеалогического дерева Дезмонда, хотя ранее Ubisoft говорили о совершенно новом главном герое AC4.

Также сообщается, что действие Assassin’s Creed IV: Black Flag развернется в Гаване, Флориде, Багамских островах, Кубе, Ямайке и Кингстоне — на это указывает представленная карта мира игры.

Наконец, в руки Eurogamer попал первый скриншот из игры, который предоставил некто Nicholas Gigante.

Оригинальная история:

Assassin’s Creed IV пока официально не анонсирована, но, судя по просочившимся в сеть фотографиям постера игры, новая часть сериала развернется в пиратском сеттинге. Kotaku поделился занятным постером Assassin’s Creed IV: Black Flag, на котором главному герою не хватает разве что попугая на плече.

По сообщению источника Kotaku, этот постер должен появиться на стенах игровых магазинов во всем мире 4 марта — вот такая вот «завлекалочка» Ubisoft. У постера, кстати, есть и обратная сторона:

Ранее сообщалось, что в следующей Assassin’s Creed будет новый герой, новый сеттинг, а сама игра должна выйти до конца 2013 года. «Пиратский» AC под эту характеристику подходит идеально — ждем официального анонса и первых подробностей.

Также по теме