0

В России выйдет специальное издание Injustice: Gods Among Us

В России выйдет специальное издание Injustice: Gods Among Us

Компания «1С-СофтКлаб», издающая файтинг Injustice: Gods Among Us в России, объявила о том, что весь первый тираж игры выйдет в специальном издании — Soviet Edition. Фор зе Мазерлэнд, комрейдс!

«Что, если бы величайший герой Америки, известный всему миру как Супермен, прибыл на Землю лишь несколькими часами раньше? — гласит пресс-релиз. — Что, если бы он вырос в украинском колхозе, воспитанный коммунистической партией Советского Союза? Что, если бы именно он стал главным символом СССР в Холодной войне с Западом? Каким стал бы мир супергероев DC Comics тогда?».

Ответ на эти вопросы можно найти в графической новелле «Красный сын» (Red Son) сценариста Марка Миллара: этот вусмерть клюквенный спин-офф, несмотря на дичайший сеттинг, в свое время получил признание ценителей комиксов и обрел по-настоящему культовый статус. Injustice: Gods Among Us. Soviet Edition позволит увидеть некоторых героев вселенной DC Comics в новом «советском» амплуа.

Вместе с самой игрой в Soviet Edition входит эксклюзивный загружаемый контент: новые костюмы для Супермена, Соломона Гранди и Чудо-Женщины (см. картинку), а также дополнительные испытания. В России игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом — 19 апреля.

Также по теме

Также по теме