0

В Diablo III для консолей можно будет играть в оффлайне

В Diablo III для консолей можно будет играть в оффлайне

Анонс Diablo III для консолей PS3 и PS4 на недавней презентации Sony для многих стал настоящей неожиданностью. Сейчас разработчики готовы пролить свет на некоторые моменты приставочной версии легендарной Rogue-RPG: так, стало известно, что на PS3 и PS4 можно будет играть в Diablo III и без постоянного подключения к сети. PC-игроки уже могут начинать грызть локти.

Напомним, после выхода Diablo III на PC в прошлом году на Blizzard посыпался настоящий шквал гневных отзывов — во многом из-за того, что игра требовала обязательного подключения к сети. По закону подлости, сервера Blizzard на первых порах не выдерживали нагрузку, из-за чего стабильно падали. В результате многие из тех, кто честно заплатил деньги за Diablo III, некоторое время не могли в нее поиграть. То, что владельцы PS3 и PS4 смогут избежать подобных неудобств — достойный повод для зависти.

Diablo III даже без подключения к сети будет поддерживать локальный кооператив на четырех игроков — все на одном экране. Кроме того, владельцы PS3 смогут играть вместе с обладателями PS4, а вот PC-игрокам на эту вечеринку имени Sony вход закрыт: по словам представителей Blizzard, разработчики не планируют объединять сервисы Battle.net и PlayStation Network.

Также по теме

Также по теме