Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Вселенные C&C: Red Alert и C&C: Tiberium Wars объединятся в новой Command & Conquer

Но только после выхода free-to-play стратегии Victory Games.

Вселенные C&C: Red Alert и C&C: Tiberium Wars объединятся в новой Command & Conquer

Как известно, выходящая в этом году бесплатная стратегия Command & Conquer основана на сеттинге C&C: Generals. Но Victory Games не собираются ограничиваться только ей, ведь вселенная Command & Conquer может похвастаться как минимум еще двумя большими ответвлениями: клюквенной Red Alert и «тибериумной» C&C с Кейном, братством НОД и инопланетянами. Эти два сеттинга разработчики планируют каким-то образом прицепить к новой C&C, но не сразу, а только после релиза игры.

Об этом в интервью VG247 поведал Тим Мортен, старший директор разработки C&C: «Мы начинаем с сеттинга Generals, но планируем выйти за его пределы. На первых порах вам будут доступны три фракции, но постепенно мы будем вводить новые стороны конфликта вместе с дополнительными юнитами, картами и генералами с уникальными особенностями. Мы уже начали обдумывать добавление мини-кампаний и специальных режимов. Наконец, мы хотим объединить в нашей игре ветки Tiberium и Red Alert. Это наши планы на последующие годы».

Не совсем понятно, как Victory Games собираются собрать под одной крышей Command & Conquer три настолько разных C&C-вселенные, у каждой из которых своя собственная хронология и фракции. Command & Conquer выйдет на PC до конца этого года.

Кстати, совсем скоро вы сможете увидеть на нашем портале специальный репортаж с показа Command & Conquer — не переключайтесь.

Также по теме