0

Раскрыты три персонажа Mew-Genics — новой игры от автора Super Meat Boy

Раскрыты три персонажа Mew-Genics — новой игры от автора Super Meat Boy

Эдмунд Макмиллен, создатель ультрасложного платформера Super Meat Boy и библейского «рогалика» The Binding of Isaac, не на шутку заинтриговал общественность, назвав свой следующий проект — Mew-Genics — самой странной своей работой. Недавно раскрытые персонажи игры этот тезис только подтверждают — герои будущей Mew-Genics действительно странноваты.

Всего в игре будет пять персонажей, три из которых уже были представлены публике. И хотя кроме артов с ними Team Meat не дает никакой поясняющей информации, портреты героев говорят сами за себя.

Мистер Тинклс:

Доктор Бинис:

Фрэнк:

Вероятно, Mew-Genics можно будет проходить за нескольких персонажей, у каждого из которых будут свои особенности, влияющие на геймплей — как это было, например, в The Binding of Isaac. Все это, впрочем, лишь догадки: Макмиллен не спешит делиться подробностями своей новой игры. На данный момент известно лишь, что в Mew-Genics будут генетически модифицированные кошки и случайно генерируемый контент. Немного, но, зная талант Макмиллена, вполне достаточно, чтобы начать ждать игру со всей силы.

Также по теме

Также по теме