0

Citadel — последнее DLC для Mass Effect 3

Спустя почти год после выхода игры, BioWare прекращают поддержку ME3 одиночными дополнениями.

Citadel — последнее DLC для Mass Effect 3

BioWare официально анонсировали Citadel — очередное и последнее DLC для Mass Effect 3. Мы не раз публиковали различные слухи о финальном загружаемом дополнении, большая часть из которых, как выяснилось, оказались правдой.

Основное действие Citadel развернется, как ни странно, в Цитадели. Шепарду и его команде предстоит раскрыть некий заговор властей. В ходе расследования игрок получит доступ в ранее невиданные области галактической твердыни, включая сверхсекретные Архивы Консульства. Кроме того, от напряженной детективной работы в Citadel можно будет отдохнуть в казино или новой боевой арене. Также сообщается, что DLC откроет новые перспективы для романтических отношений с ранее неприступными персонажами — надо полагать, если вам всегда не хватало амурных дел с кроганами, Citadel закроет этот досадный пробел.

Дополнение поступит в продажу 5 марта — то есть почти в первую годовщину выхода оригинальной Mass Effect 3. Заявленная цена — $15 или 1200 MSP. Выходу Citadel будет предшествовать релиз бесплатного мультиплеерного DLC Reckoning (26 февраля), которое добавит новое оружие и карты в многопользовательские битвы игры.

Также по теме