0

Blizzard не спешат с выпуском Diablo III

«Если игра окажется крутой, никто и не вспомнит, что она когда-то там задержалась». 

Blizzard не спешат с выпуском Diablo III

Компания Blizzard не намерена форсировать разработку Diablo III только ради того, чтобы пораньше ее выпустить. Об этом заявил руководитель проекта Джей Уилсон.

«Работая над Diablo III мы не раз слышали, что игра уже и так хороша и нам остается ее только выпустить, — сказал Уилсон. — С одной стороны это справедливо, но по-моему не очень правильно. Наша цель выпустить не просто игру, в новую часть Diablo. Если игра окажется крутой, никто и не вспомнит, что она когда-то там задержалась. Мы верим, что можем сделать отличную игру, но пока что она не готова. Сейчас мы занимаемся не просто шлифовкой того, что уже есть, но продолжаем добавлять туда что-то новое». 

В основном изменения коснулись игровых предметов. Например, из игры был убран т.н. Куб Нефала, с помощью которого можно было создавать предметы, и Котел Джордана, переплавлявший ненужный скарб в золото. Также в игре больше будет свитков опознания — теперь изучение предмета обыграно гораздо удобнее, по одному клику мышки.

Напомним, что сейчас игра пребывает стадии бета-теста. Точной даты ее релиза в Blizzard не называют до сих пор, и, судя по заявлению Уилсона, игра может не выйти в первом квартале 2012 года. Как стало известно в начале этого года, помимо версии для PC Blizzard планируют выпустить Diablo III и на консолях

Между тем, как стало известно в прошедшие выходные, главный продюсер игры Стив Паркер официально покинул свой пост в Blizzard, о чем написал в своем «твиттере». Причины ухода Паркера, проработавшего в Blizzard почти пять лет, неизвестны.

Также по теме