0

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4

Официальный анонс PlayStation 4 развязал языки CD Projekt RED. После презентации Sony разработчики грядущей The Witcher 3: Wild Hunt объявили о том, что их игра выйдет на PS4. Что, впрочем, и так было понятно, но зато теперь — совершенно официально.

«Мы были очень рады, когда нас попросили встать в один ряд с теми разработчиками, что получили ранний доступ к PS4, — сказал порталу Eurogamer директор CD Projekt RED Адам Бадовски. — Это было очень волнительно, когда нас пригласили в компанию легендарных разработчиков — таких как Bethesda, EA, LucasArts, Ubisoft и Activision — чтобы мы обеспечили успешный старт для новой консоли. Разумеется, мы долго не могли говорить об этом открыто, хотя многие фанаты и журналисты не раз спрашивали нас о том, выйдет ли The Witcher 3: Wild Hunt на консоли Sony. Наконец, теперь мы можем официально объявить, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4».

По словам Бадовски, технические характеристики новой консоли дают разработчикам возможность создать нечто по-настоящему потрясающее. Их новый движок — REDengine 3 — будет использовать весь потенциал PS4, так что The Witcher 3 будет выглядеть как минимум великолепно.

Также по теме

Также по теме