0

Слухи: PS4 будет поставляться с PlayStation Eye, а Xbox 720 — с Kinect 2.0

Sony и Microsoft хотят сделать новые контроллеры частью стандартной комплектации.

Слухи: PS4 будет поставляться с PlayStation Eye, а Xbox 720 — с Kinect 2.0

Если вдруг вы еще не устали от многочисленных слухов о консолях нового поколения, вот вам добавка. Источник Kotaku сообщает, что PS4 должна выйти в ноябре этого года, причем в комплект приставки будет входить новая PlayStation Eye — аналог Kinect от Microsoft. Кроме того, новая PS4 будет требовать обязательную подписку на новый онлайн-сервис Sony — PlayStation World — который заменит существующий PlayStation Plus. Наконец, по слухам, PS4 можно будет контролировать удаленно с помощью смартфона — примерно так же, как это было реализовано в приложении Smart Glass от Microsoft.

Насколько правдивы эти слухи, мы узнаем совсем скоро — сегодня ночью ожидаемая PS4 должна выйти из тени на презентации Sony. Специально для читателей Gmbox на вахте будут бдить Петр Сальников и Александр Трифонов, которые займутся комментированием этого знакового события.

Меж тем, слухами не об одной только PS4 полнится сеть. Сайт VGLeaks представил весьма правдоподобное техническое описание нового Kinect. Устройство обещает быть намного лучше и удобнее своего предшественника — подробное сравнение Kinect и Kinect 2.0 можно посмотреть по вышеприведенной ссылке. Кроме того, сайт сообщает, что новым контроллером будут оснащены все без исключения консоли Xbox 720 — словом, ситуация ровно такая же, как и у Sony с их PS4.

Также по теме