Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Crysis 3 встречен без оваций

Критики весьма сдержанно отзываются о новом шутере Crytek.

Crysis 3 встречен без оваций

Первые оценки Crysis 3 оказались ниже ожидаемых. Вышедший вчера шутер Crytek получил довольно скромные оценки для такой большой и амбициозной игры. Большинство рецензентов поставили Crysis 3 «семерки», отметив, что у разработчиков до сих пор та же проблема — графические движки у Crytek получаются гораздо лучше, чем игры.

Eurogamer пишет: «Crysis 2 в свое время решилась на забавный ход: в этой игре главным персонажем на самом деле был… предмет одежды. В этом плане Crysis 3 недалеко ушла от предшественника». Рецензент похвалил Crytek за отменную графику, однако отметил, что геймплею не хватает вариативности и интересных находок. Оценка — 7 баллов из 10.

Polygon также дал игре «семерку»: «У Crysis 3 очень сильный фундамент, но его использование весьма сомнительно… В целом мне понравилась эта игра, даже несмотря на заметный шаг назад по сравнению с ее предшественниками. Crysis 3 удивительно красива, но по истечении нескольких часов вы понимаете, насколько она на самом деле пуста».

Destructoid поставил игре 7,5 баллов из 10: «Crysis 3 пытается выдержать баланс между первой и второй частью серии, однако в процессе лишь теряет очки. В результате получилась игра, которая не способна полностью соответствовать ни заветам открытого мира Crysis, ни несомненным улучшениям Crysis 2».

GameSpot также оценил новую часть серии на 7,5 баллов: «Как технология Crysis 3 вполне соответствует стандартам серии. Однако как игра она не может достичь тех же высот. Сюжетная кампания Crysis 3 на несколько часов короче, чем в Crysis 2, и ей не удается вызвать таких же восторгов, как прошлые игры серии».

Gmbox ни в коем случае не пропустит Crysis 3, так что можете ожидать нашу рецензию в самом ближайшем времени.

Также по теме