0

BioShock Infinite «ушла на золото»

BioShock Infinite «ушла на золото»

Irrational Games с радостью объявили о том, что ожидаемая BioShock Infinite наконец-то «ушла на золото». Это значит, что теперь игра совершенно точно окажется на прилавках в срок — 26 марта, как и обещали разработчики, без дополнительных переносов и отсрочек.

«Я счастлив сообщить, что BioShock Infinite ушла на золото, — пишет глава Irrational Games Кен Левин в блоге студии. — Это значит, что ее одобрили Sony, Microsoft и Боги PC, и теперь игру записывают на заводах, чтобы 26 марта вы смогли купить ее в ближайшем магазине.

BioShock Infinite стоила нам пяти лет работы, 941 млрд Клингонских дарсеков, 47 верблюдов, одного клюквенного пирога, а также многих литров крови, пота и слез всей команды Irrational Games.

Никто никогда не видел игры, подобной BioShock Infinite. Это шутер, но тот, что доставляет вас в очень опасные и неприятные места. Я не могу требовать от вас обязательно сыграть в игру. Однако я могу пообещать вам, что если вы ее все-таки попробуете, вы получите абсолютно незабываемый опыт». Верим, Кен, верим!

Напомним, BioShock Infinite выйдет сразу на трех платформах — PC, PS3 и Xbox 360.

Также по теме

Также по теме