0

Рэнди Питчфорд нахваливает Aliens: Colonial Marines в твиттере

Причем — посредством подставных аккаунтов.

Рэнди Питчфорд нахваливает Aliens: Colonial Marines в твиттере

Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software, избрал крайне занятный способ улучшения общественного мнения о своей студии и ее последней игры — Aliens: Colonial Marines. В своем твиттере Питчфорд активно благодарит пользователей, тепло отзывающихся об ACM — а вот шквал сообщений с угрозами, плачем и гневом от тех, кому, мягко говоря, не понравилась Colonial Marines, глава Gearbox вглухую игнорирует.

«Спасибо за теплые слова! Вы — мой герой», «Спасибо за Вашу любовь!», «Спасибо! Это очень приятно слышать. Мы будем продолжать работать!» — вот лишь некоторые из твитов Рэнди Питчфорда, опубликованных за последнее время. Так глава Gearbox отвечает на сообщения тех редких игроков, которым Aliens: Colonial Marines по каким-то причинам пришлась по душе. То, что Питчфорд до сих пор не прокомментировал ни одного негативного отзыва и не вступился публично за игру своей студии даже спустя неделю после ее выхода, уже о многом говорит.

Но и это еще не все. Destructoid заподозрил Питчфорда в самой настоящей фальсификации. Джим Стерлинг заметил, что аккаунты пользователей, нахваливающих ACM, созданы буквально на днях. К тому же, судя по прошлым твитам этих «пользователей», они души не чают в Gearbox и их продукции и ничем более не увлекаются. Все это наводит на мысль, что Gearbox без стеснения нахваливают сами себя — что, несомненно, куда легче, чем делать достойные игры.

Напомним, Aliens: Colonial Marines вышла 12 февраля на PC, Xbox 360 и PS3. Игру от души попинала зарубежная игровая пресса, а в нашей рецензии ACM получила 4 балла из 10.

Также по теме